Форма входа

Друзья сайта

Воскресенье, 22.06.2025, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКАЯ ШКОЛА В НАМЮРЕ
Главная | Регистрация | Вход
Нарочно не придумаешь. - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нарочно не придумаешь.
ТаняДата: Пятница, 04.01.2008, 22:03 | Сообщение # 1
Учитель старшей группы
Статус: Offline
С каждым из нас в жизни происходят забавные случаи.
Давайте,вспомним и расскажем о них.Пишим случаи из жизни...нашей или наших друзей,знакомых.
respect

Добавлено (04.01.2008, 22:03)
---------------------------------------------
Дело было в Ташкенте. Стояла майская жара. Учителям не хотелось учить,а ученикам - учиться. dry 6 урок. Четвертные уже выставлены. Иду в класс.Мои любимые 10классники окружили меня и просят:"Отпустите,пожалуйста!Отпустите,пожалуйста!" help
"Захидите в класс,вы сами себя задерживаете!" prof -отвечаю я.
Начинаю урок. Пытаюсь объяснить что-то и вдруг слышу,что
кто-то мне говорит с последней парты:"Вы сами себя задерживаете!". no И повторяется это каждую минуту. Я сама себе твержу во весь голос :"Вы сами себя задерживаете!" cry
(Мысли суетятся в голове,как реагировать?) В конце-концов я расхохоталась и мы все вместе пошли в бассейн.(В это время я была замдиректора школы). respect

ЛуннаяДата: Вторник, 08.01.2008, 11:02 | Сообщение # 2
Рядовой
А я хочу поделиться случаем из нашей семьи.
Собирается мой 7-ми летний сынок в школу и говорит: "Нам учительница сказал, что будем сегодня чай пить. Дай мне какую-нибудь кружку для чая". Положив кружечку в пакетик мой сынуля пришёл в школу. Да ещё и опоздал на 1 урок. Заходит.....все чинно сидят на своих местах, а учительница ему: "Аркадий, а где твой портфель?" Он ей: "Вы же сказали, что чай будем пить..." Она ему: "Но я же не сказала, что занятий не будет!!! Чаепитие будет после занятий! Ну ты, молодец....это же надо до такого додуматься!!! На занятия в школу прийти без портфеля(!!!), но с кружкой!!! "
crazy

Корни наук горьки, но сладки плоды их. (БУАСТ)

Сообщение отредактировал Лунная - Вторник, 08.01.2008, 11:03

Мама-КошкаДата: Вторник, 08.01.2008, 22:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Про чаепитие - класс!!! biggrin biggrin biggrin

Сегодняшний вечер..... Смываю в ванной косметику, мазюкаю мордочку....то да се.. Никола крутится рядом...
- Мама, когда я вырасту, то куплю тебе много-много косметики! А еще и духи! Много-много!.... мама растекается сахарной лужей..... - А, еще куплю тебе большой пиратский корабль, который мы в магазине видели вчера и новый вертолет и гоночную машину!..... crazy

Я не злопамятная, а просто злая и с хорошей памятью....

РИТАДата: Среда, 09.01.2008, 22:53 | Сообщение # 4
Учитель младшей группы
Было это в школе в Ташкенте!
Моя Ирадка/старшая дочка/,училась в 3 классе и по словам учительницы смышлённая девочка и знающая выгоду,извлекающая пользу для себя.Посадили её в классе за одну парту с второгодником Муратом/армянин/,почему с ним?Да,потому что он всё глазел на неё и не слушал учителя...пришлось посадить рядом,чтоб не крутился и любовался ею спокойно,глядишь и польза будет.В общем списывать Ирадка ему давала только если взамен получала...грушу.Мурат запасался грушами на контрольных и диктантах и всё зависело от того...за какое время съестся груша?Успеет-спишит...Как только груша была съедена-списыванию конец!А второй она не хотела и бедный Мурат вынужден был строчить как пулемёт...Мальчик с обожанием смотрел на неё и не жалел груш!

Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста./Эйнштейн Альберт/

РИТАДата: Среда, 09.01.2008, 22:56 | Сообщение # 5
Учитель младшей группы
Рассказала Таня-учитель старшей группы...пока ехали на работу,вспомнила!В общем дело было в Ташкенте в переполненном автобусе!
Как известно людей много ,все злые,в нерване!Одна узбечка,видимо подъезжая к своей остановке и зная,что ей не протиснуться к передней двери на выход кричит водителю:
-Водител,задный двер очварин пожалуста!
В ответ -тишина!Она снова:-Водител,задный двер очварин,а!
И так несколько раз!
Вдруг сзади раздаётся голос:-Задный двер не очваряется ,иди передный!
Весь автобус разразился смехом!
Поясняю:Очварин-открой/по-узбекски/!
biggrin

Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста./Эйнштейн Альберт/

Мама-КошкаДата: Среда, 09.01.2008, 23:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Про автобус вспомнилось!
Времена были суровые.... Мобильники еще были доступны лишь ОЧЕНЬ обеспеченным людям... Час-пик..... Скоростной автобус..... Не то, что яблоку, микробу негде приземлитьбся.... И тут, в напряженнной тишине раздается характерная трель..... Приличного вида мужик, извиваясь всем телом ухитрился достать мобильник и под нехорошими взглядами пассажиров нервно сказал в трубку - Я занят, позвони позже! Не успел он спрятать телефон, как тот опятьь разразрлся раздражающей трелью - Сказал же, что занят - рявкнул мужик.... - Чем занят-чем занят?! Чем надо тем и занят! В автобусе еду!
Такой ржач разразился...... biggrin

Я не злопамятная, а просто злая и с хорошей памятью....

Сообщение отредактировал Мама-Кошка - Среда, 09.01.2008, 23:31

ЛуннаяДата: Воскресенье, 13.01.2008, 05:32 | Сообщение # 7
Рядовой
А вот ещё одна байка, но уже из личного (на работе), опыта.
В 1996 году музыкальный мир отмечал 90-летие со дня рождения композитора Дмитрия Шостаковича. Мы (дети, преподаватели) подготовили мероприятие посвящённое этой дате. Портрет Д.Шостаковича висел на видном месте. ( Надо сказать, 1996, 1997 и т.д. - были трудными годами для России. Зарплату не выдавали по полгода.) И надо же было такому случиться - в этот день нам выдавали зарплату....
Подходит один ученик, Илья (сын коллеги) к всеми уважаемому преподавателю, ( которому тогда было где-то лет 60 с хвостиком) и говорит:
- Поздравляю Вас, Виктор Васильевич!
- С чем?.... С зарплатой?
- Нет...
- С зарплатой надо поздравлять...(улыбаясь). Илья недоумённо поднимает плечи...
- Странно...
Подходит к своей маме (она тут же стоит) и спрашивает:
- Мам, а кому сегодня 90 лет???...
Мы, услышав это, так и грохнули от смеха!

Корни наук горьки, но сладки плоды их. (БУАСТ)

Сообщение отредактировал Лунная - Воскресенье, 13.01.2008, 05:33

РИТАДата: Вторник, 15.01.2008, 12:09 | Сообщение # 8
Учитель младшей группы
Мама-Кошка, haha hands Лунная, dollar hands ЗДОРОВО!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025