СОЛНЦЕ,ВОЗДУХ И ВОДА-наши лучшие ДРУЗЬЯ!
|
|
РИТА | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Учитель младшей группы
Статус: Offline
| Русские дети за границей: как сохранить родной язык? Тема создана с единственной целью - помочь родителям сохранить у детей за границей русский язык. НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ вырастить "русского" ребенка за границей,нужно просто сохранить родной язык,нашу культуру,нашу историю... Мы это делаем!
Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста./Эйнштейн Альберт/
|
|
| |
РИТА | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Учитель младшей группы
| Этим летом наши дети были приглашены провести школьные каникулы в кругу друзей в живописных Арденнах. ОТДЫХ в Летнем учебно-оздоровительном лагере «Солнышко» На уроке русского языка
Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста./Эйнштейн Альберт/
|
|
| |
РИТА | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:50 | Сообщение # 3 |
 Учитель младшей группы
| 5 отряд- "Крутые БЭтмэны". Наш девиз:"Круче нас в мире нет!" Ребята занимаются с удовольствием!
|
|
| |
РИТА | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Учитель младшей группы
| Игры на досуге
|
|
| |
РИТА | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
 Учитель младшей группы
| Учимся думать...
|
|
| |
РИТА | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:00 | Сообщение # 6 |
 Учитель младшей группы
| И СНОВА В ЛАГЕРЬ!!! www.solnyshko.eu
|
|
| |
РИТА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:54 | Сообщение # 7 |
 Учитель младшей группы
| ВСЕМ, кто хочет посмотреть репортаж ,просим перейти по ссылочке на НАШ форум "МАГИЯ ДРУЖБЫ" Раздел:"О детях" Тема:"Русские дети за границей" Репортаж из Лагеря СОЛНЫШКО здесь: http://www.magicien.borda.ru/?1-14-0-00000030-000-20-0#031
|
|
| |
ИВАН | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хорошо в лагере! Я тоже летом хожу в лагерь. На ночь не остаюсь. Меня забирают родители. Они без меня очень скучают. В лагере весело. Мы играем, смотрим фильмы, танцуем, поем. Конечно, дома лучше, но родитители днем на работе и беспокоются за меня. Поэтому днем я в лагере.
|
|
| |